Traiteur oriental
Délices Boucherie, votre traiteur oriental,
à Sallertaine, proche de Challans et de La Roche-sur-Yon, en Vendée.
Vous avez des événements privés, un anniversaire, un mariage, une soirée, une réception ou un événement professionnel de prévu ? Envie de manger oriental ? Délice Boucherie est le traiteur qui répondra à vos demandes et vos besoins avec un large choix de saveurs pour faire plaisir à vos papilles. Tous nos plats à base de viandes sont d’origine française et 100 % halal. Pour l’élaboration de nos plats et desserts, nous utilisons des produits de qualités, des produits frais et gourmet. Découvrez notre cuisine traditionnelle orientale à travers des saveurs, des parfums d’épices et autres, en plats à emporter. Passez un moment inoubliable et conviviale pour vos événements privés et professionnels avec des prestations sur-mesure. Pour cela, faites appel à votre traiteur halal pour vos besoins événementiels.
Votre traiteur à
Sallertaine & Challans
Un traiteur est surtout une personne passionnée de cuisine, qui aime, par ce biais, faire plaisir et partager, aussi bien gustativement que visuellement à ses clients de bons repas. Il met en application son savoir-faire du métier de bouche au service de ses clients. Bien souvent, le traiteur propose de la charcuterie, des plats et de la pâtisserie.
Délices Boucherie,
votre traiteur spécialité orientale.
Vous prévoyez les fêtes de fin d’année ? Une réception privée, événementielle ou un repas d’affaires ? En fonction du type d’organisation de réception, du nombre d’invités et du thème du repas, choisissez parmi nos nombreuses recettes qui vous sont proposées. Vous avez également la possibilité de commander en ligne et à emporter nos spécialités orientales.
Nos couscous
Le couscous est un plat, emblématique de l’Afrique du Nord, obtenu à partir de semoule travaillée avec de l’eau puis tamisée. En effet, selon la région d’origine, il existe quatre sortes de couscous :
- Le couscous marocain : selon la région du Maroc, il existe des déclinaisons. Cependant, le couscous traditionnel marocain est fait à base de semoule et est servi avec sept sortes de légumes.
- Le couscous tunisien : Celui-ci est généralement préparé avec des carottes et des pommes de terre. D’autres légumes peuvent y être ajoutés.
- Le couscous berbère d’Algérie : Servi avec un bouillon, la semoule est accompagnée de viande, de harissa, et d’autres aliments.
- Le couscous sicilien : Avec sa proximité du Maghreb, la Sicile, prépare un couscous à base de semoule accompagné de morceaux poisson, en particulier du mérou.
Nos tajines
Le tajine est aussi bien le nom donné au plat en terre cuite traditionnel du Maghreb, large, peu profond détenant un couvercle conique, que le repas cuit à l’étouffée. Le tajine, est un mets similaire au ragoût et peut être préparé de différentes manières, telles que :
- Poulet aux olives et au citron
- Agneau et aux coings caramélisés
- Poisson
- Légumes
- Pruneaux
- Mandarines et aux oranges
Spécialités orientales
- Le Msemen : spécialité culinaire du Maghreb, il existe plusieurs variétés de m’semen. C’est une crêpe feuilletée, préparée à base de farine de blé, de semoules fine et d’eau.
- Le Harcha : Originaire du Moyen Atlas, la galette du Maroc est confectionnée à base de semoule, de beurre et de lait ou d’eau. Le harcha peut être accompagné de miel et de thé à la menthe.
Gâteaux et pâtisseries marocains
Les gâteaux et pâtisseries marocains sont généralement réalisés à base de miel et d’amandes. N’oubliez pas d’accompagner de thé à la menthe nos produits :
Makroud, Sellou ou Sfouf, Baghrir ,Chebakia, Briwate,Kaab el ghzal ou Corne de gazelle, Feqqas, Mhancha, Zlabia, Mkharqa, Ghribiya